图片新闻

德商汇首届全球主席高峰论坛在云南成功举办

2016年04月18日 12:15:54 | 来源:中国网七彩春城

5_副本.png

4月15日上午,德商汇首届全球主席高峰论坛在云南昆明召开。

  15日上午,德商汇首届全球主席高峰论坛在云南昆明召开。大益集团董事长吴远之、冠福股份董事长林文昌、德商汇总会会长王锡钧分别为大会致辞。与会嘉宾100多位参会主席分别来自全国各地的优秀企业家代表、行业专家等。

  德商汇总架构师李益诚为会议讨论环节做开场白。他抛出了关于德商汇的“进场费、过路费、停车费和分享费”这四种收费的模式各有利弊的观点。结合李益诚主席观点,与会嘉宾分为十二小组就德商汇发展战略问题进行了激烈讨论,各小组派代表发言,多角度,深层次对德商汇社群组织发展进行了剖析。

6_副本.png

德商汇首届全球主席高峰论坛现场

  王鸣表示,现在讲社群经济,社群经济叫发挥各自的长板,社群的长板就是力量大、人多。短板,就是要用别的方面来弥补。王鸣认为,长板的事,就是启用德商汇利用德字标,这个“德”字标是纲举目张的,这个德字标可以响应国家的号召。

  其他各小组围绕主席的职责、标准,要不要收费,怎么收费的问题、架构的标准、费用交了以后使用的标准是什么,投资了有钱,要有回报等发表观点。

  林文昌主席为会议作总结,他表示,今天不只是来参会,它实际上是一个资源。中国有1万家企业加入了德商汇,中国中小微企业,是走入市场的,德商汇为中国37000万企业进入市场提供服务。德商汇未来在品牌的管理模式上,可以开创一些新的方法,这是德商汇未来要发展的事情。

7_副本.png

4月15日上午,德商汇首届全球主席高峰论坛在云南昆明召开。

  与此同时,李益诚为德商汇根据逻辑结构阐述组织架构图,就会员控制谁进、怎么进。德商汇既要兼顾经济效益又要顾及社会效益进行了展望。

  德商汇首届全球主席高峰论坛的成功举办,为德商汇在组织架构、资源链接、投融资等方面下一步的发展奠定了强有力的发展基础。德商汇自2015年4月11日成立以来,经过一年的蓬勃发展,已建成32个省级分会,近200个市县级分会,15万徳友汇聚,名副其实成为温暖、照亮中小微企业家的中国第一温暖社群!筹备中的澳大利亚、南非、加拿大、美国、欧洲、中东、中亚、越南等国际分会,正将德商汇变成一个全球性资源共享、多方联动、创新发展平台。“帮助别人,成就自己”,德商汇作为半公益性民间社群组织,继续免费向中国3700万中小微创企业敞开互助、互通、学习、分享的大门。”

【纠错】 [责任编辑: 旷丰英]
010070210010000000000000011120071352893351