图片新闻

昆航空姐“变身”傣家姑娘 万米高空送泼水节祝福

2016年04月15日 13:36:24 | 来源:云南机场集团
 
 
空姐们将祝福之水洒向旅客。

  4月13日至16日,是傣族辞旧迎新的传统节日泼水节。14日,一架由郑州飞往昆明的航班上,昆明航空少数民族特色乘务组开展了泼水节机上活动。

  昆明航空KY8258由郑州前往昆明的航班上,餐饮服务结束后,美丽的少数民族乘务员向旅客们讲解了泼水节的由来,以及当日航班活动的内容,并走入客舱邀请全体旅客参与到活动中来,在一片充满欢声笑语中,旅客们十分活跃,积极的回答乘务员提出的问题,答对问题的幸运旅客还获得了由乘务员精心准备的小礼品。

  问答环节结束后,乘务员用云南特色的民族乐器,葫芦丝,吹响了新年祝福的第一乐章。同时,美丽的傣家姑娘将准备好的祝福之水,在三万英尺的高空中用树枝洒向旅客,祝福旅客在新的一年吉祥如意,身体健康。

   1 2 3 4 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 赵艳娟]
010070210010000000000000011120161352817511