Fall (the brower should render some flash content, not this)
您当前的位置: 云南频道 > 财经产业 >正文

“极普号”股东经销商年会在西双版纳举行

2016年04月09日 10:36:54  来源: 新华网
字体:

  人间四月,春茶争俏,茶香韵浓,然唯有普洱茶是时间的宠儿,能够历久弥香,沉淀出岁月的味道。

  4月7日至10日,“极普号”股东经销商年会在西双版纳景洪世纪金源大酒店举行。来自全国各地的100多名经销商和茶界专家齐聚普洱茶故乡勐海,一起品茶交流,签署合作协议,并参观勐海古茶山、贺开古茶园,探寻普洱茶艺、体验制茶文化。

  “极普号”是普洱新品,出自勐海。云南特定环境和气候,造就了独一无二的普洱茶,勐海的水汽氤氲又让“极普号”品相俱佳,集天地之灵气。

  与会专家对“极普号”的品质和功效给予高度肯定。专家称,“极普号”的原料取自勐海树龄100年以上的大树,又由制茶名家采用天然石模压制而成,属纯手工精心制作。其入口绵滑,清凉润喉,甘之如饴,实乃采天地之灵气、历岁月之磨砺、得自然之造化的佳品。

  据悉,“极普号”不仅是普洱中的“新贵”,在经销模式上相较以往也有很大创新。其打破品牌加盟概念,通过众筹、共创的形式,让经销商充分参与到企业的生产和品牌经营中,增强其股东意识,更好地发挥主动性,同时减小销售环节与生产环节的沟通成本。这一新的经销模式较大程度改变传统营销模式的束缚,有利于迅速实现产品布局市场,形成品牌效应。

   有业内人士预见,“极普号”经销模式同时解决茶商、茶友和消费者多个群体的一些困扰,将有很大发展空间,市场前景广阔。

编辑:罗媛

相关新闻

0

图片大观

  • 絮飘飘 添烦恼絮飘飘 添烦恼
  • 磨憨热带雨林摩托车邀请赛举行颁奖仪式磨憨热带雨林摩托车邀请赛举行颁奖仪式
  • 云南寻甸:爱林护林的彝族群众云南寻甸:爱林护林的彝族群众
  • 跨越--三张老照片见证云南藏区巨变跨越--三张老照片见证云南藏区巨变

娱乐 · 时尚

  • 佟大为孙红雷 盘点中年大叔们的奇特造型佟大为孙红雷 盘点中年大叔们的奇特造型
  • 汤唯调皮出镜 霸气搂肩吴秀波显男友力汤唯调皮出镜 霸气搂肩吴秀波显男友力
  • 孙俪、高云翔人气爆棚孙俪、高云翔人气爆棚
  • 张柏芝造型利落展果敢个性张柏芝造型利落展果敢个性

健康 · 生活

  • 爱赖床苦着脸 4大恶习可能让你早衰10岁爱赖床苦着脸 4大恶习可能让你早衰10岁
  • 常熬夜易疲倦 熬夜族多吃四种水果常熬夜易疲倦 熬夜族多吃四种水果
  • 清除血液垃圾 吃这8个食物管用清除血液垃圾 吃这8个食物管用
  • 喝粥你都不会!不信来看看喝粥你都不会!不信来看看

本网站所刊登的新华社各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华通讯社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

制作单位:新华网云南频道   版权与免责声明    Copyright © 2001-2016 yn.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070210010000000000000011120091352631351