首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 网群

沿边开放看云南丨着力打造外向型产业基地 “瑞丽制造”崭露头角

2016年04月05日 16:44:16 来源: 云视新闻

  打造外向型产业基地是瑞丽重点开发开放试验区建设的一项重要任务。瑞丽试验区自2012年7月启动建设以来,针对产业基础薄弱的状况,充分利用国内国外两种资源、两个市场,着力实施大企业进入战略,增强外向型产业集聚能力。如今,瑞丽制造正成为试验区加快发展的强劲动力。

  现场

  艾玲云视新闻记者

  “我现在是在北汽瑞丽生产基地的总装车间,我们看到的这些车型是北汽自主研发的新能源乘用车。现在整个基地正处于建设当中,8月底就可以实现整车的联动试生产。到今年底,整个基地可以形成年产5万台各类车型的生产能力。”

  北汽云南瑞丽汽车有限公司规划总产能15万辆,总投资36亿元,分两期项目实施。除了生产越野、皮卡等车型外,还将重点发展新能源汽车和改装车业务。一、二期项目全部投产后,整车销售、零部件及物流收入将达到120亿元。

   1 2 3 下一页  

[责任编辑: 罗媛 ]
010070210010000000000000011120091352521531