首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 网群

2015年云南金九地大事记盘点

2016年03月28日 15:20:18 来源: 云南金九地生物科技有限公司

    云南金九地GMP中药饮片生产基地落成,公司完成整体搬迁,顺利实现产业转型

    公司于2012年投建GMP中药生产基地,历时三年建成,厂区占地面积20,000平方米,建筑面积29,500平方米,绿化面积13,000平方米,办公楼、实验室、厂房、仓库、冷库及辅助设施建筑面积2,6600平方米。

    GMP中药饮片产业基地,配备德国、美国、日本、瑞士的生产及检测设备,建立严格监控的生产流程体系,实现产品制造工艺的先进性和产品质量的稳定性。公司运用先进生产设备对饮片炮制工艺及生产工序进行机械化操作,把中药饮片生产中的选料、生产、包装、储存等过程纳入到有序的质量控制中,达到中药饮片标准化生产,体现了现代技术与传统产业的完美结合,实现了中药饮片的产业升级。

    2015年6月,公司完成整体搬迁,公司正式从昆明金鼎科技园搬迁至昆明阳宗海风景名胜区七甸街道呈贡工业园区,这是公司产业升级的一次重大举措。随着公司业务快速、稳健的发展,公司还将不断完善软硬件设施,加大研发力度、提供更优质的产品以及合作模式。2015年底,公司顺利实现了产业转型,我公司现是一家以铁皮石斛为主的多品种的生物制药公司。

    “南草堂”荣获“昆明市知名企业商标”和“云南省著名商标”

    2015年4月,云南金九地生物科技有限公司注册的“南草堂”商标荣誉获得“昆明市知名企业”商标。2015年11月,“南草堂”被认定为云南省著名商标。为企业在今后的市场经济过程中夯实了基础,也为我省本土企业,走出本地,面向省外,走向世界奠定了坚实基础。此荣誉提升了“南草堂”作为我省知名品牌在广大消费者心目中的知名度及名牌意识,显现了金九地公司在市场经济过程中的竞争力和在行业中所处的龙头企业地位。

    “南草堂”入驻云南长水机场礼品店最壕伴手礼铁皮石斛受欢迎

    7月15日,被誉为最壕伴手礼的“南草堂”铁皮石斛入驻昆明长水国际机场古榕土特产药材专卖店,上柜产品是云南金九地生物科技有限公司针对旅游市场开发,包括铁皮石斛金片、云枫斗、金斛粉、金斛花四大类七个单品。短短三周时间就受到往来长水机场的世界各地旅客广泛好评,“南草堂”铁皮石斛作为高档赠送礼品,通过长水机场的国际旅客带往世界各地。作为云南知名品牌“南草堂”入驻机场礼品店,铁皮石斛成为云南最具特色的伴手礼,不仅为有需求的游客提供了很大的方便,而且产品质量和性价比一流,让游客享受真正实惠。

   1 2 下一页  

[责任编辑: 赵艳娟 ]
010070210010000000000000011120161352301731