首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 网群

“让华夏充满爱”——华夏慈善基金“圆梦行动”

2016年03月27日 11:25:30 来源: 华夏慈善基金

     唤起“重信守诺”中华传统美德

    “让华夏充满爱”——华夏慈善基金“圆梦行动”

    26日华夏保险云南分公司“让华夏充满爱”——华夏慈善基金“圆梦行动”在云南屏边烈士陵园举行。此次活动旨在唤起社会重拾“重信守诺”的中华传统美德,并升华为爱家、爱国好榜样。活动围绕“用信守点亮心中长灯”主题、依托公司春季客服节“圆梦行动”,结合公司“让华夏充满爱”的企业使命,帮助李金花及家人完成对烈士生前的承诺——还债、敬老、养小。

    据了解,李金花是英雄烈士“梁三喜”(王发坤)之妻,守寡32年,不曾改嫁,一家靠烈士抚恤金维持生计。但她始终放不下对丈夫的思念,她说现在最大的愿望是能在还走得动路的时候攒够路费,再去云南看看丈夫,给他烧点纸钱和衣物。

   1 2 下一页  

[责任编辑: 石光良 ]
010070210010000000000000011120131352269681