首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 网群

走进交行 探寻“百佳”密码

2016年03月25日 08:11:09 来源: 交行云南省分行

    日前,2015年度中国银行业文明规范服务百佳示范单位和星级网点评选结果正式出炉。交行云南省分行凭借过硬的服务质量、温馨的企业文化、优质的客户体验赢得了广泛称赞和一致认可,最终该行在此次评选中斩获多项荣誉称号(如图):

营业网点

所获荣誉

交行玉溪分行营业部

2015年度中国银行业文明规范服务百佳示范单位

交行楚雄分行营业部

2015年度中国银行业文明规范服务五星级营业网点

交行昆明官南支行

2015年度中国银行业文明规范服务四星级营业网点

交行昆明圆通街支行

2015年度中国银行业文明规范服务三星级营业网点

交行昆明正义支行

2015年度中国银行业文明规范服务三星级营业网点

  中国银行业文明规范服务评比一直被视为我国银行业最权威、含金量最高的服务荣誉,评选十分严格,须经历前期部署、网点申报等层层筛选,被称作是“银行服务的奥斯卡奖”。评选严格按照《中国银行业营业网点文明规范服务考核评价体系(CBSS1000 2.0)》标准进行,具体考核内容有十个方面200项之多,该考评体系是一个权威性行标,考评由各地方银行业协会组织部署、中国银行业协会评定。而百佳示范单位的评选中,全国有21.4万多个营业网点竞争角逐“百佳示范单位”称号,评选比例不足万分之五。

  如此严格的评选,是什么让交行玉溪分行营业部从全国21.4万个银行营业网点中脱颖而出,被评为“2015年度中国银行业文明规范服务百佳示范单位”;是什么让交行楚雄分行营业部等四家营业网点获评“2015年度中国银行业文明规范服务星级营业网点”呢?记者带您走进这些网点一睹风采。

   1 2 3 4 5 6 下一页  

[责任编辑: 赵艳娟 ]
010070210010000000000000011120161352214911