Fall (the brower should render some flash content, not this)
您当前的位置: 云南频道 > 财经产业 >正文

昆明航空举办美食品鉴会 带旅客体验“饕餮云味”

2016年03月22日 19:04:39  来源: 新华网
字体:

    新华网昆明3月22电 傣味香茅草烤鱼、红河干锅旱鸭、普洱茶鸡汤……这些具有云南特色的传统美食将于4月1日以后被端上昆明航空有限公司的航班,旅客们将可在万米高空品尝到洋溢着多情云南民族特色的传统美食。

     据悉,为了提高机上餐食品质,让旅客乘坐飞机有不一样的餐食体验,昆明航空携手云南空港航空食品有限公司共同研发了最具云南特色的美食80余道,共同打造了“味道昆航”特色餐食系列餐品。3月22日,为了让旅客能够提前品尝到富有云南地方特色的美食,昆明航空在昆明长水国际机场航站楼举办了 “味道昆航•特色餐食品鉴会”。

     品鉴会上,大理雕梅烤鸭、德宏牛扒呼、丽江玛卡炖牛腩等一道道具有浓郁云南特色、体现云南民族美食风情的精致机上餐食被带到了活动现场。云南空港厨师长在现场为旅客针对每一道佳肴进行了耐心而细致的介绍。本次品鉴会除了为旅客准备了试吃的机上餐食和精美点心,还为旅客奉上了昆明航空限量珍藏的普洱茶伴手礼盒。现场,许多旅客在与餐食拍照留念的同时表示,这是第一次在航站楼参与这样的活动,飞机上有这样的餐食十分精美诱人,期待在今后乘坐昆明航空的航班时能够吃到这些富有云南特色的美食。

     据介绍,本次“味道昆航•特色餐食品鉴会”是昆明航空在去年“菌香”特色餐食基础上的又一改良创新,在未来的工作中,昆明航空还将继续与云南空港一道,致力于餐食品质的提升,让选乘昆明航空的旅客在感受云南独特而多样化的自然风光的同时,能够在万米高空上品尝到地道的云南美味。(完)

   1 2 下一页  

编辑:罗媛

相关新闻

0

图片大观

  • 世界媒体峰会新华社社长蔡名照提三点倡议世界媒体峰会新华社社长蔡名照提三点倡议
  • 海口海关破获全国最大走私蟒蛇皮案海口海关破获全国最大走私蟒蛇皮案
  • 美丽乡村梨花盛开美丽乡村梨花盛开
  • 在云南纳帕海过冬的黑颈鹤数量增加在云南纳帕海过冬的黑颈鹤数量增加

健康 · 生活

  • 五部门发文 加强对养老服务业金融支持五部门发文 加强对养老服务业金融支持
  • 媒体人能好好睡吗?连续两年睡眠指数垫底媒体人能好好睡吗?连续两年睡眠指数垫底
  • 世界睡眠日:带你走进中医睡眠医学中心世界睡眠日:带你走进中医睡眠医学中心
  • 睡不醒?分分钟解决春困!睡不醒?分分钟解决春困!

本网站所刊登的新华社各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华通讯社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

制作单位:新华网云南频道   版权与免责声明    Copyright © 2001-2016 yn.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070210010000000000000011120091352129371