首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 网群

招商海公馆“星屿海”发布 助力滇池半岛升级

2016年03月21日 08:36:50 来源: 新华网云南频道

星屿海正式启动全城认筹

  3月20日,招商海公馆营销中心人声鼎沸,全新重组上市的招商蛇口发布了2016昆明品牌战略布局,海公馆全新力作——星屿海精装海景洋房组团同步发布。

  活动现场,招商蛇口云南公司总经理李兴林表示,重组后的招商蛇口将传承“招商血脉,蛇口基因”,发扬蛇口自贸区发展营运的优势及招商地产32年的行业领先优势,致力打造一家以“产、网、融、城一体化”为运营模式的综合城市运营服务商,引领城市升级。

  “云南公司将不断扩大战略布局,以滇池半岛为圆心辐射昆明乃至云南,为人们奉献更多精品项目。”李兴林透露,除今年将推出二号作品雍景湾外,另一新项目也将落地昆明。

  活动中,招商蛇口云南公司营销总监沈艳琴,以资深地产人的角度解析了昆明地产行业2016年的发展大趋势。在其看来,越是在市场反应转好的环境下,对市场需求的不断挖掘和对产品的不断升级就越显重要。

  业主赵先生坦言,“产品约129-143平方米的建筑面积,满足了家人的改善性需求,而滇池边的优质空气及项目打造的滨河公园,让父母在茶余饭后有了足够的活动空间。”据悉,星屿海现已全城公开认筹,而产品也将在今年年内全景呈现。(完)

[责任编辑: 赵艳娟 ]
010070210010000000000000011120161352074871