Fall (the brower should render some flash content, not this)
您当前的位置: 云南频道 > 财经产业 >正文

招商海公馆“星屿海”发布助力滇池半岛升级

2016年03月21日 08:36:50  来源: 新华网云南频道
字体:

星屿海正式启动全城认筹

  3月20日,招商海公馆营销中心人声鼎沸,全新重组上市的招商蛇口发布了2016昆明品牌战略布局,海公馆全新力作——星屿海精装海景洋房组团同步发布。

  活动现场,招商蛇口云南公司总经理李兴林表示,重组后的招商蛇口将传承“招商血脉,蛇口基因”,发扬蛇口自贸区发展营运的优势及招商地产32年的行业领先优势,致力打造一家以“产、网、融、城一体化”为运营模式的综合城市运营服务商,引领城市升级。

  “云南公司将不断扩大战略布局,以滇池半岛为圆心辐射昆明乃至云南,为人们奉献更多精品项目。”李兴林透露,除今年将推出二号作品雍景湾外,另一新项目也将落地昆明。

  活动中,招商蛇口云南公司营销总监沈艳琴,以资深地产人的角度解析了昆明地产行业2016年的发展大趋势。在其看来,越是在市场反应转好的环境下,对市场需求的不断挖掘和对产品的不断升级就越显重要。

  业主赵先生坦言,“产品约129-143平方米的建筑面积,满足了家人的改善性需求,而滇池边的优质空气及项目打造的滨河公园,让父母在茶余饭后有了足够的活动空间。”据悉,星屿海现已全城公开认筹,而产品也将在今年年内全景呈现。(完)

编辑:赵艳娟

相关新闻

0

图片大观

健康 · 生活

  • 20日春分:桃红李白 “竖蛋”迎春20日春分:桃红李白 “竖蛋”迎春
  • 体检行业是否形成垄断?听听专家怎么说体检行业是否形成垄断?听听专家怎么说
  • 韭菜和韭黄傻傻分不清 都是太阳惹的祸韭菜和韭黄傻傻分不清 都是太阳惹的祸
  • 莫轻视!军医详解性传播疾病莫轻视!军医详解性传播疾病

本网站所刊登的新华社各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华通讯社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

制作单位:新华网云南频道   版权与免责声明    Copyright © 2001-2016 yn.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070210010000000000000011120161352074871