图片新闻

云南省海外交流协会将与万象天阶项目共建“总部经济体”

2016年03月21日 08:25:06 | 来源:XinHua老挝要闻

    云南省海外交流协会与万象天阶金融产业示范区项目19日在老挝首都万象签署合作协议,将共同建设世界企业在老挝发展的“总部经济体”。

  当日下午,云南省政府侨务办公室副主任、云南省海外交流协会副会长胡明学考察了万象天阶项目工地,并与老挝龙福投资公司董事长王超在合作协议上签字。协议约定,海外交流协会将充分发挥侨务资源优势,积极组织中国企业、海外华侨华人企业入驻“万象天阶金融产业(科技文化)示范区”,与万象天阶一起共建世界企业在老挝发展的“总部经济体”。此外,还将积极推动中粮集团与万象天阶的经济贸易合作,并积极支持在老挝“万象天阶金融产业示范区”开设华文教育示范点。

   1 2 3 4 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 赵艳娟]
010070210010000000000000011120161352074291