Fall (the brower should render some flash content, not this)
您当前的位置: 云南频道 > 财经产业 >正文

民生银行昆明分行2015年度诚信小微企业表彰活动在昆举办

2016年03月18日 14:18:10  来源: 新华网云南频道
字体:

    17日,中国民生银行昆明分行2015年度诚信小微企业表彰典礼在昆明佳华广场酒店举办。

    现场有70余位小微企业代表受到表彰,表彰企业涵盖文化教育、医疗卫生、家居建材、食品餐饮、仓储物流等众多行业。据了解,截止2015年末,民生银行昆明分行累计服务小微企业超过13万户,涉及28个行业,涵盖昆明、曲靖、玉溪、红河等地区,投放小微企业贷款600亿元,全力支持云南省经济发展。

  云南青葵生物科技有限公司是受表彰小微企业之一,其负责人说:“我的第一笔贷款是180万,放款速度出乎我的预料,资金及时到位让我的生产经营顺利开展。像我们这样的小微企业非常需要这样高效和敬业的服务团队。我认为诚信是企业的立身之本、立业之基,诚信是相互的,任何一个企业都要坚守自己的诚信原则才能长久。”

    中国人民银行昆明中心支行征信管理处穆海滔表示,信用是现代市场经济的基石,需要监管机构、金融机构和社会共同来约束和完善’诚信联合激励、失信联合惩戒’的监督机制。

  昆明市工商联副主席訾贵金说,企业履行社会责任需要诚信,构建良好的经济秩序需要诚信,小微企业应坚定信心,沉着冷静面对经济新常态的挑战,与银行形成良性的互动关系,合作共赢。

  据民生银行昆明分行党委书记、行长马骏介绍,2016年,民生银行昆明分行将拥抱新常态,放眼大未来,实现大发展,服务于昆明发展战略大局,进一步加大对云南小微企业的服务,积极为昆明经济社会的发展提供强有力的金融支持,为云岭小微企业发展砥砺前行。(完)

编辑:旷丰英

相关新闻

0

图片大观

  • 云南大理巍山万亩梨花惹醉春风云南大理巍山万亩梨花惹醉春风
  • 分级诊疗的云南计划分级诊疗的云南计划
  • 巍山古城被焚明代拱辰楼修复对外开放巍山古城被焚明代拱辰楼修复对外开放
  • 【趣图】泡泡的世界,你不懂!【趣图】泡泡的世界,你不懂!

健康 · 生活

  • 20日春分:桃红李白 “竖蛋”迎春20日春分:桃红李白 “竖蛋”迎春
  • 体检行业是否形成垄断?听听专家怎么说体检行业是否形成垄断?听听专家怎么说
  • 韭菜和韭黄傻傻分不清 都是太阳惹的祸韭菜和韭黄傻傻分不清 都是太阳惹的祸
  • 莫轻视!军医详解性传播疾病莫轻视!军医详解性传播疾病

本网站所刊登的新华社各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华通讯社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

制作单位:新华网云南频道   版权与免责声明    Copyright © 2001-2016 yn.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070210010000000000000011120071352005691