Fall (the brower should render some flash content, not this)
您当前的位置: 云南频道 > 财经产业 >正文

铁皮石斛 为健康美丽加分

2016年03月17日 16:33:42  来源: 云南金九地生物科技有限公司
字体:

  健康和美丽,是女性一生都在追求的两件事,为了这两件事,她们会从各个方面去努力。这需要很大的毅力来坚持,因为这是一项永久性的事业。随着现代女性越来越朝事业方向发展,造成了许多只注重表面美丽而忽视了内在健康的不良结果。其实想要真正的美丽,必须让身体先健康起来,内在的健康会表现在外在的美丽上,自然红润的肤色胜过任何一种化妆品效果。

  由于日常繁忙的工作,许多女性会发现自己非常容易生病,经常觉得全身无力、疲累,眼睛干涩、浑浊,皮肤黯淡、缺乏弹性。这些症状的出现,说明了你身体的免疫力正在不断下降,体内阴虚不足,血液循环正在逐渐变慢。想要改善这些症状,除了要进行适当的锻炼加速身体循环之外,还应该找方法补充体内流失的物质。铁皮石斛这种保健药用植物,就可以很好的补充这些不足,还可以从内部增强人体的免疫力。坚持食用,绝对是为健康美丽的加分之举。

  【铁皮石斛】,是被列为“中国九大仙草”之首的一种珍贵药草。在古代,一株铁皮石斛十分难寻,可能需要跋山涉水才能找到,由于它的药效和珍贵,使它成为了中国仙草之首。在90年代时,因为科学家的不断研究,让铁皮石斛的种植技术有了新的突破,使铁皮石斛能够开始大面积种植,也让这种神秘的仙草逐渐被世人所知。由于铁皮石斛独特的生长需求,种植地区也相应产生了限制,较专业并且品质高的生产企业相对较少。在云南本土,南草堂是种植铁皮石斛最专业,石斛品质最好的企业,从90年代起开始专业种植铁皮石斛,十年的兢兢业业,产品的优良品质,得到了各界的一致认可。

   1 2 下一页  

编辑:赵艳娟

相关新闻

0

娱乐 · 时尚

  • 胡静做瑜伽练劈腿 穿黑色背心身材性感胡静做瑜伽练劈腿 穿黑色背心身材性感
  • 杨洋游走街头展型男魅力杨洋游走街头展型男魅力
  • 荧屏上恋爱16年 宋慧乔美貌不变荧屏上恋爱16年 宋慧乔美貌不变
  • 小贝长子抱小七温暖有爱小贝长子抱小七温暖有爱

健康 · 生活

  • 韭菜和韭黄傻傻分不清 都是太阳惹的祸韭菜和韭黄傻傻分不清 都是太阳惹的祸
  • 莫轻视!军医详解性传播疾病莫轻视!军医详解性传播疾病
  • 口臭令人尴尬 3招轻松解决口臭令人尴尬 3招轻松解决
  • 工作两年长胖20斤 上班族如何保持身材工作两年长胖20斤 上班族如何保持身材

本网站所刊登的新华社各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华通讯社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

制作单位:新华网云南频道   版权与免责声明    Copyright © 2001-2016 yn.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070210010000000000000011120161351982181