首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 网群

铁皮石斛 为健康美丽加分

2016年03月17日 16:33:42 来源: 云南金九地生物科技有限公司

  健康和美丽,是女性一生都在追求的两件事,为了这两件事,她们会从各个方面去努力。这需要很大的毅力来坚持,因为这是一项永久性的事业。随着现代女性越来越朝事业方向发展,造成了许多只注重表面美丽而忽视了内在健康的不良结果。其实想要真正的美丽,必须让身体先健康起来,内在的健康会表现在外在的美丽上,自然红润的肤色胜过任何一种化妆品效果。

  由于日常繁忙的工作,许多女性会发现自己非常容易生病,经常觉得全身无力、疲累,眼睛干涩、浑浊,皮肤黯淡、缺乏弹性。这些症状的出现,说明了你身体的免疫力正在不断下降,体内阴虚不足,血液循环正在逐渐变慢。想要改善这些症状,除了要进行适当的锻炼加速身体循环之外,还应该找方法补充体内流失的物质。铁皮石斛这种保健药用植物,就可以很好的补充这些不足,还可以从内部增强人体的免疫力。坚持食用,绝对是为健康美丽的加分之举。

  【铁皮石斛】,是被列为“中国九大仙草”之首的一种珍贵药草。在古代,一株铁皮石斛十分难寻,可能需要跋山涉水才能找到,由于它的药效和珍贵,使它成为了中国仙草之首。在90年代时,因为科学家的不断研究,让铁皮石斛的种植技术有了新的突破,使铁皮石斛能够开始大面积种植,也让这种神秘的仙草逐渐被世人所知。由于铁皮石斛独特的生长需求,种植地区也相应产生了限制,较专业并且品质高的生产企业相对较少。在云南本土,南草堂是种植铁皮石斛最专业,石斛品质最好的企业,从90年代起开始专业种植铁皮石斛,十年的兢兢业业,产品的优良品质,得到了各界的一致认可。

   1 2 下一页  

[责任编辑: 赵艳娟 ]
010070210010000000000000011120161351982181