首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 网群

大理州与恒丰银行昆明分行签署战略合作协议

2016年03月16日 20:13:38 来源: 新华网云南频道

   3月16日,大理州人民政府与恒丰银行昆明分行在大理签署战略合作协议。根据协议,2016年恒丰银行昆明分行将向大理州提供不低于50亿元的金融信贷支持,在未来三年内将提供不低于100亿元的金融信贷支持。

    近年来,恒丰银行昆明分行积极支持大理州经济建设,合计服务当地优质企业60余家,累计发放贷款超20亿元,重点投入文化旅游、产业园区建设、特色产业、土地储备等各类项目,并以产业基金、投资银行等创新产品模式,为大理州经济发展做好配套金融服务。“十三五”期间,大理州将全力推进铁路、公路、航空、水利、信息等基础网络建设,着力培植生物、能源、机械、服务、旅游五大产业,经济的大发展离不开金融的助力。随着战略合作协议的签订,恒丰银行昆明分行将在目前与大理州政府紧密合作的基础上,进一步发挥其产品和综合服务能力的优势,并以落地大理的分支机构——大理经开区小微支行为支点,支撑好大理州经济社会发展对金融的需求。

    恒丰银行是经中国人民银行批准的12家全国股份制商业银行之一,目前已在全国设立了14家一级分行、近260家分支机构。在刚刚过去的2015年,恒丰银行资产规模突破万亿大关。昆明分行作为一级分行,自2010年成立以来,牢牢把握服务云南经济社会发展的主题,深耕昆明主战场,做强做大各州市业务,现已完成15家同城机构建设、8家异地机构建设。截止2015年末,分行总资产268.05亿元,各项存款余额258.08亿元。恒丰银行通过不断提升专业服务水平,受到了社会各界的广泛认可。(完)

[责任编辑: 邱丽芳 ]
010070210010000000000000011120121351949251