图片大观 看云南 看·娱乐 秀·时尚 品·奇趣 享·旅游 爱·摄影 返回首页 
图片频道

昆明机场开展消费者权益日咨询服务活动

2016年03月15日 14:03:36 | 来源:昆明长水国际机场

 昆明机场“创服委”开展消费者权益日咨询服务活动现场

  3月15日,昆明长水国际机场创建“诚信机场”服务质量提升协调委员会(简称:创服委)联合昆明机场海关、检验检疫、边防检查站以及5家基地航空公司、驻机场各相关单位在航站楼出发大厅开展了“新消费我做主”为主题的3.15国际消费者日咨询服务活动。通过给往来旅客讲解乘机出行常识,介绍不正常航班退改签服务流程等内容,引导旅客树立科学、合理的消费观念,提高作为消费者的依法维权能力。

  昆明机场此次活动旨在提高航空服务质量,促进航空旅行知识普及,深化消费者权益保护,增进消费者对民航服务工作的理解和信任,提高旅客满意度,树立行业良好形象。昆明机场以及驻场航空公司表示,将以顾客需求为导向,持续提升服务品质,为广大旅客提供安全、便捷、愉悦的出行体验。

  据悉,云南机场集团、昆明机场、东航云南公司、川航云南公司、红土航空公司、昆明航空、民航云南监管局、空港经济区工商局领导和来自驻场联检单位、航空公司和昆明机场的60余名志愿者参加了启动仪式。(赵小茸)

【纠错】 [责任编辑: 赵艳娟]
010070210010000000000000011120161351898241