Fall (the brower should render some flash content, not this)
您当前的位置: 云南频道 > 财经产业 >正文

新华保险入选年度影响力十大赔案和服务创新项目

2016年03月14日 14:29:07  来源: 新华网云南频道
字体:

    经过组委会初评和专家票选等评审环节,由《中国保险报》主办的2015中国保险“年度影响力十大赔案”暨“年度服务创新”专业评选活动结果于2016年2月29日正式发布。 “新华保险完成伤残评定新标准业内最大金额残疾赔付”和“创新打造移动互联客服节”两项案例分别登榜“2015中国保险(寿险)年度影响力十大赔案”和“2015中国保险年度服务创新项目”。

  新华保险助客户康复再创业

    保险赔付作为保险业服务国计民生、履行经济补偿和社会管理职能的重要手段,直接关系到保险公司的社会美誉度和品牌影响力。

    先后投保新华保险《祥和万家两全保险(分红型)》及《附加意外伤害保险》的湖南客户李先生因车辆意外碾压右腿,进行了右大腿膝关节以上截肢术,构成五级伤残。新华保险按照新版《人身保险伤残评定标准》向其给付302.4万元理赔金,赔付金额较旧标准高出10%,成为新标准自2014年1月1日实施以来保险行业金额最大的残疾赔案,也被《中国保险报》评选为 “2015中国保险(寿险)年度影响力十大赔案”。鉴定医生介绍,有了这笔赔付费用,李先生可以在愈合复健后安装假肢,恢复正常生活,甚至可以驾驶专用自动档轿车。目前,李先生康复后已随同家人赴沿海地区重新创业。

   千万客户共享客服节

    消费者是保险业生存和发展的源泉,改革创新则是推动保险业提升核心竞争力的根本途径。全方位服务好消费者,满足好消费者需求,是保险工作的出发点和落脚点。 2015 年新华保险推出了“中国梦 新华行”为主题的第十五届大型客户服务节活动,活动历时3个月,围绕 “客户乐起来、健康动起来、服务E起来”三大主线在全国投入20万服务人员,举办4500余场形式多样的现场活动,吸引到超过1000万客户参与,创造了行业单次服务活动参与人数的最高纪录。同时,通过行业首创的“客户服务节微信网络开幕式”、业内规模最大的“少儿书画手机端赛事平台”与“客服节客户活动邀约微名片”,使服务更智能、形式更创新、体验更便捷、互动更趣味,全面开启了移动互联的客户服务新纪元。

    2016年是新华保险成立20周年,作为周年庆的重头戏,公司将继续办好客服节活动,在创新客户服务方式、强化理赔效率、切实保护消费者利益等方面继续为客户提供更便利的服务举措,做好行业表率。(完)

编辑:旷丰英

相关新闻

0

图片大观

  • 镜头下的首都特警“两会”范儿镜头下的首都特警“两会”范儿
  • 云南楚雄:春暖花开游人来云南楚雄:春暖花开游人来
  • 揭秘国家摄影队:他们就是传说中的"中央组记者"揭秘国家摄影队:他们就是传说中的"中央组记者"
  • 上海交大公布不同时期男女生对比照片上海交大公布不同时期男女生对比照片

娱乐 · 时尚

  • 陈学冬"白色情人节"写真陈学冬"白色情人节"写真
  • 高圆圆嘟嘴“献吻”摄影师 惹粉丝艳羡高圆圆嘟嘴“献吻”摄影师 惹粉丝艳羡
  • TFBOYS王源扮小丑抹红脸蛋TFBOYS王源扮小丑抹红脸蛋
  • 潘玮柏惊艳反串花旦潘玮柏惊艳反串花旦

健康 · 生活

  • 工作两年长胖20斤 上班族如何保持身材工作两年长胖20斤 上班族如何保持身材
  • 餐馆的汤、牛肉干 7种"伤心"食物要少吃餐馆的汤、牛肉干 7种"伤心"食物要少吃
  • 产科男医生:第一次去女友家不敢说产科的产科男医生:第一次去女友家不敢说产科的
  • 石家庄一产科医生30余载的坚守石家庄一产科医生30余载的坚守

本网站所刊登的新华社各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华通讯社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

制作单位:新华网云南频道   版权与免责声明    Copyright © 2001-2016 yn.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070210010000000000000011120071351863851