图片新闻

七彩云南·古滇名城首届樱花艺术节开幕

2016年03月09日 08:36:50 | 来源:新华网

    

千人齐跳樱花舞

    新华网昆明3月9日电 不久的将来,在风光旖旎的滇池之滨,一个“源于历史、超越历史”,一个中国一流、国际领先的现代文化休闲旅游项目将崭新呈现,并将成为来自世界各地、八方宾朋旅游的不二之选。

    为庆祝“三八”国际劳动妇女节,由云南省旅游发展委员会、云南省妇女联合会、昆明市旅游发展委员会、昆明市妇女联合会主办,晋宁县委、县政府及昆明诺仕达企业(集团)有限公司共同承办的“相约古滇·春暖花开——七彩云南·古滇名城首届樱花艺术节开幕式暨游客服务中心开放仪式”,于3月8日在昆明市晋宁县七彩云南·古滇名城游客服务中心举行。

现场琴艺表演

    千人樱花舞等活动吸引数万游客

    “很开心能为云南旅游业的发展贡献自己的一份力量,在七彩云南·古滇名城度过一个特殊的节日。”来自云南财经大学的小李说。首届樱花艺术节开幕当天,正值国际劳动妇女节,为此,晋宁县与昆明诺仕达集团还共同组织了千人樱花舞活动。

    来自晋宁当地的一居民说:“希望项目早日建成,这样,来我们晋宁旅游的人就越来越多。” 除此之外,非遗文化展、古滇樱花摄影大赛等丰富多彩的活动,也吸引了到场的数万市民争相参与。

   1 2 3 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 旷丰英]
010070210010000000000000011120071351695271