Fall (the brower should render some flash content, not this)
您当前的位置: 云南频道 > 财经产业 >正文

农行磨憨支行成功堵截一起电信诈骗 挽回客户损失4.5万元

2015年11月26日 09:30:34  来源: 农行云南省分行
字体:

  日前,农行西双版纳分行下辖的磨憨支行成功堵截一起电信诈骗,为客户陈某挽回经济损失4.5万元人民币。

  据了解,2015年11月8日下午,客户陈某来到农行磨憨支行,称发现其银行卡资金被他人在异地盗转,希望银行能协助追回资金。

  磨憨支行向该客户了解情况后,立即启动一系列应急措施,并协助客户到公安机关报案。

  在银行及公安机关的帮助,该笔资金被成功追回,不仅得到客户的肯定和好评,还维护了农行良好的形象,为今后服务工作提供了可借鉴的经验。(唐明伟)

编辑:赵艳娟

相关新闻

0

图片大观

  • 传承千年的竹草编织为纳西族群众创收传承千年的竹草编织为纳西族群众创收
  • 会聊天的美女情感机器人会聊天的美女情感机器人
  • 河南滑县:雪融成冰挂 “玉剑”两米长河南滑县:雪融成冰挂 “玉剑”两米长
  • 云南中药产业发展研讨会在昆明举行云南中药产业发展研讨会在昆明举行

娱乐 · 时尚

  • 吴佩慈生二胎仍未婚 女星嫁豪门不是童话吴佩慈生二胎仍未婚 女星嫁豪门不是童话
  • 郑恺回应发飙未道歉 818《跑男3》背后那些事郑恺回应发飙未道歉 818《跑男3》背后那些事
  • 曝邓紫棋伦敦演唱会无人看 售价0元仍卖不出曝邓紫棋伦敦演唱会无人看 售价0元仍卖不出
  • 马伊琍外出拍戏文章送机 二人甜蜜相依(组图)马伊琍外出拍戏文章送机 二人甜蜜相依(组图)

健康 · 生活

本网站所刊登的新华社各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华通讯社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

制作单位:新华网云南频道   版权与免责声明    Copyright © 2001-2015 yn.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070210010000000000000011120161348565571