图片新闻

《云南旅游》杂志创刊 展示华侨城集团文旅发展

2017年12月07日 18:01:11 | 来源:新华网

创刊会现场。黄兴鸿 摄

  12月7日,由华侨城集团统筹,云南日报报业集团主管,华侨城(云南)投资公司、云南世博旅游集团、云南文投集团联合主办的《大观周刊•云南旅游》创刊会在世博生态城低碳中心举行。

  杂志以“探索旅游文化产业发展规律,记录华侨城入滇前进轨迹,全力推介云南多彩生活方式,助推云南旅游文化产业转型升级提速发展”为宗旨,将展现景区、交通、旅行社、酒店、温泉、索道、旅游产品、特色小镇建设等。杂志自2017年11月创刊,初期为双月刊。

  据了解,2016年6月14日,云南省政府与华侨城集团签订系列合作协议,建立战略合作伙伴关系,共促云南旅游实现“大项目带动、大企业引领,大资金介入”的战略转型。2017年4月12日,华侨城集团与云南世博旅游集团、云南文投集团战略重组干部大会在昆举行,华侨城集团正式控股云南世博旅游集团和云南文投集团。

  云南世博旅游集团党委书记、董事长张睿表示,作为华侨城集团布局云南全域旅游的主力军,华侨城(云南)投资公司、云南世博旅游集团和云南文投集团跨越发展的方向、目标已经明确。杂志的创办有利于华侨城集团云南各集团公司交流互通,为云南的发展建设营造良好的旅游文化氛围,共推云南旅游文化产业发展。

  为增强与读者互动,增加读者体验,该杂志每期将赠送华侨城集团旗下相关旅游产品抵用券,在推荐精品旅游线路和美景美食的同时伴随读者愉悦畅游好山好水、感受舒心服务。(完)(张翼鹏)

 

 

【纠错】 [责任编辑: 马航]
010070210010000000000000011120181368086121