首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

深圳贝斯曼双赢战略联盟计划启动仪式暨全国招商大会在昆召开

2017年11月09日 17:55:44 来源: 深圳市贝斯曼精密仪器有限公司

  近日,深圳贝斯曼双赢战略联盟计划启动仪式暨全国招商大会在昆召开。该公司负责人透露,公司致力于将血流检测产品转化成智力穿戴设备,并让其走进中国乃至世界每个家庭,开启智能健康新时代。

  据了解,贝斯曼是一家医疗器械国家级高新技术企业,产品销售覆盖全国并出口世界100多个国家。参与此次双赢战略联盟暨全国招商大会的成员主要为医疗行业协会领导、医疗行业专家、全国医疗器械经销商,他们对贝斯曼的产品特性和合作模式表示认可,部分客户表达了合作意向。

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210010000000000000011120201367403021