首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

云南世博携手上海世茂 做高品质项目推旅游业升级

2017年11月03日 09:44:00 来源: 云南世博旅游集团

战略合作签约仪式。

  11月2日,云南世博旅游集团与上海世茂建设公司在昆明举行战略合作签约仪式。双方将围绕打造昆明乃至云南新地标、推进康养生态地产、旅游休闲酒店等项目展开合作。

  云南世博旅游集团党委书记、董事长张睿和世茂集团战略规划副总裁可峰出席签约仪式并致辞,云南世博旅游集团副董事长魏忠与世茂集团西部区域总裁牛伟星进行签约。云南世博旅游集团副总经理永树理主持签约仪式。

  张睿说,世茂集团作为国内房地产业的老牌企业,拥有非常专业的城市地标建设运营能力,双方经过多次沟通,加深了相互了解,今天的签约是双方握手的标志,也是合作美好的起点,祝愿世茂与世博在今后的合作中,相帮相促、携手发展,取得圆满的成果。

  可峰说,世茂集团十分看好云南、昆明的市场以及世博旅游集团的发展前景。双方可以通过各自优势互补,在酒店、商业、主题乐园、住宅等多种业态中寻找合作契合点,共同将昆明饭店、云南饭店、世博园等打造成为昆明乃至云南的新地标。希望世博与世茂在已经有一个美好开始的基础上,共创一个美好的明天,达成双方合作共赢的目的。

  世博旅游集团是华侨城集团旗下重要的企业集团,是云南省资产规模最大、产业链最完整、投融资能力和可持续发展能力较强的综合性旅游服务企业集团。目前总资产为170多亿元。世茂集团是一家国际化、综合性的大型投资集团,经过二十多年的发展,在香港和上海分别拥有世茂房地产及世茂股份两家上市公司。(完)

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210010000000000000011120201367250121