首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

第三届云南名酒评选颁奖典礼在昆举行

2017年10月16日 14:18:59 来源: 新华网

  13日,云南省酒类行业协会在昆举行第三届云南名酒评选颁奖典礼。据介绍,本届云南名酒评选活动旨在打造培育云南酒产业优势名牌,搭建品牌展示平台,进一步提升云南本土优质品牌的知名度和竞争力。

  据了解,在组织专家品鉴打分结合网上公众评比打分的基础上,经过综合评定,云南醉明月酒业有限公司“52°醉明月(封藏)”、墨江地道酒业有限公司“52°地道云南兼香型白酒”、香格里拉酒业股份有限公司“香格里拉高原AAA干红葡萄酒”、云南高原葡萄酒有限公司“云南红云中舞全汁干红葡萄酒”、云南杨林肥酒有限公司“46°杨林肥酒(本色)”获得大金奖。

[责任编辑: 罗媛 ]
010070210010000000000000011120091366832091