首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

中国电信与《空天猎》主创范冰冰李晨玩转跨界合作

2017年10月01日 09:10:45 来源: 新华网

  继范冰冰爆零片酬加盟男友李晨首次执导的电影《空天猎》后,范冰冰再展女友力!不仅连环跑影院为《空天猎》造势,也和中国电信玩起了跨界营销。

  范冰冰作为娱乐圈、时尚界的女神,平日里都是国际奢侈品品牌代言的宠儿,此次跨界到国企运营商的不限流量套餐,还真有点反差萌!

  《空天猎》讲述了一群空军精英维护国家利益、捍卫地区和平,紧急出境联合反恐救援作战的故事。这是一场空天战场的猎杀传奇,“霸天狼”作为一支神秘的空军顶级团队,每一名飞行员都是“金头盔”级别的王牌飞行员,吴迪(李晨饰)、亚莉(范冰冰饰)、巴图(郭洺宇饰)、高原(李晨浩饰)通过层层考核,成为“霸天狼”一员。

  影片不仅带给观众视觉上的冲击,体验极限飞行空战的快感,也让国人感受到了祖国的强大,说起“天翼”让人不由得想起中国电信,而电信此前推出的“全网通”,一部手机,两个卡槽,三网通用,4G随意切换,五大洲通行,也在广州天翼展上得到了国际认可,让“全网通”走向了世界,打破了手机制式的不便,让更多的人了解了“天之翼”。

  中国电信携天翼不限量套餐助力《空天猎》上映起飞,《空天猎》也借助中国电信在全国各地的营销宣传体系,能够迅速在短期内覆盖最广大的受众群体。

[责任编辑: 刘馨蔚 ]
010070210010000000000000011120101366664851