首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

中建四局五公司云南分公司组织“幸福空间杯”职工运动会

2017年09月29日 16:54:24 来源: 中建四局

  9月23日,由中建四局五公司云南分公司党委统筹,党群工作部组织,各项目配合的喜迎十九大第三届“幸福空间杯”职工篮球运动会正式落下帷幕。本次运动会历时4天,13只代表队,110余参赛球员参加。

  20日开幕式上,通过精心准备和彩排,13只队伍喊着高昂的口号依次进场。机关啦啦操表演领衔开幕式高潮,跆拳道、大合唱、脱口秀、诗歌朗诵等7个表演节目给观众带去了企业文化建设的活力。

  4天的比赛日程,参赛选手青春奋进,团结拼搏,带来了一场场惊心动魄、对撞激烈、比分胶着的精彩表演,一次次进球,一次次比分紧追,一次次呐喊彰显出项目青年最强力量和团队精神,各球队“吸粉”无数,精彩无限。通过加时赛,机关代表队在最终决赛以54:53一分险胜碧桂园项目代表队首次斩获运动会冠军。

[责任编辑: 罗媛 ]
010070210010000000000000011120091366486751