首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

国电投云南国际鸿立公司获工程类招标代理企业“全国100强”称号

2017年09月15日 16:31:44 来源: 国电投云南国际

  近日,从云南省住房和城乡建设厅发文获悉,国电投云南国际鸿立公司被评为工程类招标代理企业“全国100强”,成为云南省内获此殊荣的两家招标代理机构之一。

  据介绍,鸿立公司在本次评选活动中,积极与相关主管部门沟通联系,精心筹备、认真编制申报材料,凭借着在企业经营、管理创新、诚信品牌建设等方面取得的成绩,以及在行业发展和社会责任等方面做出的贡献,最终在行业内脱颖而出。鸿立公司的获评,是对近年来各项工作成绩的再次肯定,也是公司招标代理综合实力的体现。

  公司负责人表示,获得工程类招标代理企业“全国100强”称号,为鸿立公司开拓市场、挖掘招标代理业务新领域打下了坚实的基础。公司接下来将进一步适应新的市场竞争需要,在招标代理工作全过程中精益求精,秉承诚信、创新的理念,为社会各界提供优质、高效的招标代理、物资采供和相关增值服务。

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210010000000000000011120201366124461