首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

云南天外天启动水源酸碱度实测活动

2017年09月13日 11:48:01 来源: 云南天外天

首届大型水源酸碱度实测活动在滇启幕

  9月12日,由中国矿业联合会天然矿泉水专业委员会和云南天外天天然饮料有限责任公司发起的首届水源酸碱度实测系列活动——饮水思“源” 求真之“旅”启动仪式在云南玉溪市抚仙湖畔举行,近200名专家学者、消费者代表到场参加了此次活动。据悉,该活动旨在通过对天然水的酸碱性实测求真,揭示水源与健康的重要关系。

  中国矿业联合会天然矿泉水专业委员会秘书长廖雷出席活动并表示,“喝水”问题是重要的民生问题,饮用水水源地保护是保证饮水安全的一道重要防线。近年来,人们越来越关心饮水健康,此次在云南开启的专项检测活动,正是希望通过科学的实验方式探寻自然真理,以解答民众的疑虑。这样的活动在全国尚属首次,规模也是最大的。

 

中国矿业联合会天然矿泉水专业委员会秘书长廖雷

   1 2 下一页  

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210010000000000000011120201366061271