首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

碧桂园·KCC·云南映象举行示范区开放活动

2017年09月10日 11:38:17 来源: 碧桂园

  9月9日,位于昆明市北市区世博片区的碧桂园·KCC·云南映象举行示范区开放活动。项目位于昆明市铂金大道与穿金路交汇处,占地面积约332亩,涵盖洋房、别墅、商业三种物业。

碧桂园·KCC·云南映象示范区

  当天,碧桂园·KCC·云南映象在示范区内举办的“映象·水云间”开放活动,以水为媒,打造了“水雾走廊”“鲜花拱桥”等场景体验,让到访者真切感受到云南映象的品质。活动现场,艺术家们现场展示的精美陶艺、鸡蛋雕刻、杂技表演,吸引了不少来宾驻足品味。

 

活动现场。

  项目内还建有一个占地面积达12000㎡的人工湖,一栋栋洋房、别墅环湖而建,绿地率高达53%,居住环境舒适怡人。

碧桂园·KCC·云南映象鸟瞰图

  据介绍,碧桂园·KCC·云南映象涵盖洋房、别墅、商业等三种物业,其中,洋房以三房、四房、六房为主,建筑面积约119-269㎡;别墅为双拼亲水别墅,建筑面积约为250㎡。同时,项目紧邻金殿森林公园,周边三公里内交通网络发达,有多个商业中心及三甲医院,生活及商业配套十分丰富,有效提升了业主的居住品质和生活便利度。

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210010000000000000011120201365981381