首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

国家电投云南国际举办“国家电投好故事”品读会

2017年09月05日 13:38:18 来源: 国电投云南国际

  为促进集团公司“和文化”落地深植,9月1日下午,国电投云南国际在昆明举办“国家电投好故事——我的企业我的梦”品读会,用身边人讲述身边故事,展示公司广大干部员工在推动企业转型发展中的生动实践,弘扬奋斗者精神。公司执行董事、党委书记王琪,党委委员、纪委书记、工会主席郑志勇,财务总监张全明,总经理助理任少铭、总法律顾问李法兵出席活动。

  品读会邀请公司领导及部分部门负责人担任评委。品读内容从各单位报送的“国家电投好故事”征文中,评选出13篇优秀作品,讲述广大干部员工在公司战略推进、深化改革、经营管理、生产建设、市场拓展、跨国发展、党群工作等各领域的感人故事,反映职工“创新创造、持续奋斗、和谐共生”的精神特质。

  品读会以“多媒体+现场讲述”的形式进行。伴随着生动的画面和优美的音乐,品读者时而慷慨激昂,时而深情诉说,演绎着那些发生在职工身边的可歌可泣的故事。生动的语言和真挚的感情,不时赢得阵阵掌声。

  经过评委们认真评选,产生一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。其中,腾越水泥公司王娟讲述的《在逆境中奋发前行的腾越水泥人》拔得头筹;伊江建设分公司杨柳讲述的《一分钱都不能少》及禄劝公司赵真讲述的《巡线三人行》分获第二名;伊江建设分公司王涛讲述的《我在金满村的484个日日夜夜》、牛栏江公司赵梦讲述的《大山深处杜鹃红》及泗南江公司吴勋讲述的《难忘的13天》获得第三名。

  品读会设视频分会场,同步直播比赛情况。公司本部各部门及驻昆单位职工代表在主会场参加活动,腾越水泥等7家单位在分会场收看了品读会实况。(王成光)

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210010000000000000011120201365851161