首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

新生代温商联合会在昆成立 在滇温商投资涉生物制药、水电等多领域

2017年08月29日 14:44:21 来源: 新华网

  昆明温州总商会成立22周年庆典暨新生代温商联合会成立大会28日在昆明举行。据了解,新生代温商联合会的成立,旨在更好地为在滇新生代温商服务,促进新生代企业家之间的交流,努力搭建一个“叙乡音、话发展、聚乡情、聚力同行、筑梦远航”的互动平台。

  “秋天是收获的季节,也是新征程开启的时刻。”云南省新生代温商联合会会长王子伦代表新生代温商表示,作为朝气蓬勃的新生代温商将勇立潮头、不负众望、开拓进取、勇创佳绩。

  昆明温州总商会会长王国新介绍,目前,在云南经商的温州籍人士已达20多万人,在昆人数达12万多人。在滇温商投资领域涉及房地产、生物制药、水电、矿产、机电、电器、食品等,商会会员企业在滇投资总额累计达2300亿元,为云南解决就业人员约150万人。

  此外,22年来昆明温州总商会全体会员积极参与社会公益活动,累计捐款捐物约8000余万元,为昆明、温州两地经济社会发展作出了积极贡献。“不忘初心,筑梦远航,我们将与昆明第二故乡的人民一起,同心同德,创业创新,共谋发展,为温商事业兴旺,为昆明经济社会发展发挥更大的作用,作出更大的贡献。”王国新表示。

  会上还举行了新生代温商联合会成立授牌仪式、全国新生代温商工作委员会第四次办公会议、温州市委在滇温州商会工作委员座谈会、云南省温州商会第三次联谊会、温州市招商引资项目推介会等系列活动。(完)

[责任编辑: 刘馨蔚 ]
010070210010000000000000011120101365650881