图片新闻

云天化“花匠铺”品牌亮相第14届西南农资博览会

2017年08月27日 15:15:58 | 来源:新华网

  第14届西南农资博览会现场

  第14届西南农资博览会于8月26日在昆明国际会展中心开幕。本届农资会展览面积4万平方米,展位2200个,汇集肥料、农药、种子、节水灌溉、温室设施、现代农业设施等行业。

  云天化“花匠铺”展点

  本届农资会汇集了国内外近1000家企业参展,其中云天化股份有限公司旗下“花匠铺”品牌作为家庭园艺代表品牌亮相农资会。据了解,世界家庭园艺用品市场容量近十年呈现稳步增长态势,中国家庭园艺正处于启航阶段,增长潜力无限。本次参展的“花匠铺”品牌秉承“以匠心、致美好”理念,建立了一套中国家庭园艺全新的商业服务模式,产品囊括了园艺水溶肥、种植资材、智能种植设备等家庭园艺各方面,将针对中国日益增长的家庭园艺需求提供各类家庭植物种植“一站式”服务和专业技术解决方案,有效弥补了中国在家庭园艺方面的服务空缺。

云天化“花匠铺”展点

  第14届西南农资博览会为期两天,将在总结历届成功举办经验的基础上,加大招商宣传力度,以多种形式邀请国内外行业巨头参展。本届展会充分发挥云南的区位优势,吸引了来自云、贵、川、新、豫、苏等地的国内参观者及专业采购商,同时还邀请了东南亚国家经销商等参观交流,预计参观人数将超过60000人次。(完)

   1 2 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 罗媛]
010070210010000000000000011120091365589681