图片新闻

云南省民营企业家协会召开代表大会 群英共商发展

2017年08月27日 14:07:12 | 来源:新华网

会议现场

  云南省民营企业家协会第六次会员代表大会暨“牵手创新• 共谋发展”高峰论坛26日在昆明召开。会上,云南省民营企业家协会依法完成了换届选举工作,与会企业家们围绕“牵手创新• 共谋发展”主题进行了交流。

  会上云南省民营企业家协会通过了《章程修订案》、《财务报告》及《换届选举办法》,并依法完成了换届选举工作,花泽飞同志当选第六届云南省民营企业家协会会长。

  在本次大会上,与会企业家们围绕“牵手创新• 共谋发展”的主题,就如果实现资源共享,如何突破发展瓶颈,拓展发展空间等问题展开了研讨。 云南省民营企业家协会还与富滇银行签署战略合作协议,富滇银行在未来五年内,支持云南省民营企业发展的融资额累计不低于100亿元。此外云南省民营企业家协会被云南省工商业联合会(省总商会)授予“优秀协会”称号。

  另悉,为适应新形势的发展需要,创新服务模式,云南省民营企业家协会已相继成立“金融服务中心”、“法律事务服务中心”、“产业职教服务中心”、“云品出滇服务中心”,“公益事业服务中心”、“紫荆花杯俱乐部”、“新三板企业联盟”,旨在为云南省的民营企业提供务实高效的服务。(完)

【纠错】 [责任编辑: 罗媛]
010070210010000000000000011120091365588891