首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

华润·悦府亮相昆明

2017年08月24日 16:34:13 来源: 华润置地

  8月22日,华润·悦府媒体见面会在昆明举行,这也是华润置地入滇三年之后,其TOP系作品——华润·悦府的首次亮相。

  据介绍,华润·悦府属深圳湾·悦府系产品,已在全国多个城市落地,此次媒体见面会上亮相的华润·悦府为第11座项目。秉承了悦府系作品”悦城市、悦万象、悦美学、悦生活“的风格特点,华润·悦府在选址、商业配套、产品设计、居住体验感上颇为用心,项目位于昆明环城南路与东郊路交汇处,紧邻环城东路、拓东路等城市主干道。周边生活配套成熟,交通便利,3、4、6号地铁线环绕,且临近学校、医院。

  在产品设计上,华润·悦府十分重视居住需求及舒适度的结合,项目推出了板式精装大平层户型,建筑面积均在175-287㎡。为提升居住的体验感,项目携手多个国际一线精装品牌,重点在产品细节上再作提升。项目在商业配套上也很有亮点,将引进华润置地商业购物中心及高端商务写字楼物业。

  华润置地,是华润集团的地产业务旗舰,其以“品质给城市更多改变”为理念,已在50余个城市打造了百余个项目。华润置地致力于通于产品和服务的提升、丰富的商业配套,为昆明市民带来更多生活方式的改变。

[责任编辑: 刘馨蔚 ]
010070210010000000000000011120101365521921