首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

麦当劳进入云南15周年啦 对“他”说声“生日快乐”吧!

2017年08月22日 13:11:37 来源: 云南网

为麦当劳进入云南十五周岁切蛋糕啦! 摄影 字月璐

活动现场 王宇衡 供图

活动现场表演 王宇衡 供图

  自2002年麦当劳进入云南市场至今已有十五年,云南麦当劳也在2017年8月18日迎来了自己15岁的生日,并在昆明市举办了15周年庆典活动。

昆明诺仕达企业(集团)有限公司集团董事局副主席、集团总裁任剑媚女士致辞。 摄影 字月璐

云南滇美餐饮有限公司总经理王亚林先生发表讲话。摄影 字月璐

  8月18日16点整,庆典活动在麦当劳云南市场被特许经营持牌人——昆明诺仕达企业(集团)有限公司集团董事局副主席、集团总裁任剑媚女士及云南滇美餐饮有限公司总经理王亚林先生的共同的主持下盛大举行,来自昆明市食药监局、昆明市工商行政管理局、云南省消协、昆明市滇池管理局、经开区商务局、云南省外商投资企业协会政府及民间机构的代表,以及来自麦当劳中国各市场代表、云南麦当劳37家业主、合作品牌及企业和金融机构等代表共同为云南麦当劳十五岁生日唱响了生日歌。

  云南市场被特许经营持牌人——昆明诺仕达企业(集团)有限公司集团董事局副主席、集团总裁任剑媚女士说:“麦当劳是一家以人为本的企业,‘齐心共好'一直是我们秉持的理念,作为中国内地第一个发展式特许经营市场,云南麦当劳用实力去诠释发展式特许经营模式的可行性,如今云南市场已经有31家麦当劳餐厅,云南麦当劳恪尽职守、兢兢业业的管理团队,是滇美最宝贵的财富以及继续前进的无尽动力!。”同时,任剑媚女士还代表云南麦当劳全体工作人员,向一直在幕后默默支持云南麦当劳的服务商及合作商表示了感谢。

  在晚宴上,云南滇美餐饮有限公司总经理王亚林先生,回顾了云南麦当劳十五年来所走过的历程,更讲述了在2031年实现云南地区开设超过120家麦当劳餐厅的宏伟目标,也处处彰显着滇美公司的雄心壮志。

为最佳业主颁奖。摄影 字月璐

为“最佳麦胞”颁奖。 摄影 字月璐

  从麦当劳品牌进入云南以来,“巨无霸”、“麦辣鸡翅”、“麦乐鸡”等麦当劳经典产品一直以来都被市民热情追捧,甜品站、得来速、24小时、麦咖啡、外卖送餐等麦当劳特色品牌延展平台如今在春城已随处可见。麦当劳始终为春城人民提供着高标准品质的食品、清洁温馨的用餐环境,以及良好的顾客体验。

玩偶展示区 摄影 字月璐

麦当劳合作伙伴可口可乐互动区 王宇衡 供图

麦当劳合作伙伴祥鹏航空互动展示区 王宇衡 供图

  除此之外,云南滇美餐饮有限公司还积极投身到众多社会公益事业中,不论是2015年代表麦当劳中国对云南鲁甸地震灾区的救护车捐赠,还是连续多年参与到身边的环卫工人和公交司机的爱心早餐赠送等活动,处处都彰显着麦当劳的品牌号召力。

活动现场表演 摄影 字月璐

小朋友们带来精彩表演。 摄影 字月璐

  据悉,截至2017年8月,云南滇美餐饮有限公司已在西南地区拥有31家麦当劳餐厅,除昆明市以外,餐厅还遍布玉溪、丽江、大理、曲靖、宣威、文山、腾冲等地州市及旅游景区,同时公司还在以每年不低于5家新店的速度进行餐厅开发。(记者 字月璐)

[责任编辑: 刘馨蔚 ]
010070210010000000000000011120101365462051