图片新闻

昆明世博园启动“声光传奇·夜世博”活动

2017年08月18日 10:28:10 | 来源:新华网

  8月17日晚,“声光传奇·夜世博”亮灯仪式在昆明世博园举行。“声光传奇·夜世博——光互动&音乐艺术新乐园”活动从8月18日起正式向市民开放。

  广州市爱乐时光文化产业有限公司董事总经理张帆介绍,“声光传奇·夜世博”光影盛会是从观众的视听体验感受出发,光艺术装置利用数码编程和交互感应技术为呈现手段,让观众可以介入艺术作品中,互动体验与视听感受相结合是“声光传奇·夜世博”的魅力所在!28组光影作品亮相世博园,为市民休闲娱乐、旅游出行提供了更多的选择和新玩法。

  本次盛会中的28组互动声光都是凝聚着设计者匠心的作品,园区内粉色的巨型八爪鱼脸部互动装置颇受孩子们的喜爱,项目采用充气气模作为主体材料,利用摄像头捕捉人脸通过投影机影射到八爪鱼脸部位置,使观众的头部与八爪鱼的身体产生一个错位的有趣效果。时光隧道把普通的人行通道变成一个绚丽的空间,让行人在其中获得美妙的体验,把光融入其中,观众可以在隧道中捕抓光线的流动,感受无限空间的壮观效果,吸引很多家庭走进隧道中成为作品的一部分,与光共舞。

  据了解,本次活动将持续至10月18日,活动期间每晚入园时间从17时30分开始,市民可在现在园区内的荧光美食街享用各地美食,20时作品正式亮灯,入园游客即可体验与光影作品互动。

   1 2 3 4 5 6 7 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 刘馨蔚]
010070210010000000000000011120101365359091