首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

燕麦及胚芽营养与健康专家学术研讨会在昆举行

2017年08月15日 15:44:48 来源: 新华网

研讨会现场

  8月13日,燕麦与胚芽营养和健康专家学术研讨会在昆明世博花园酒店举行,知名专家学者、燕麦生产推广企业代表等近80人出席会议。

  本次研讨会围绕主题“燕麦及胚芽营养与健康”展开讨论交流,探索营养服务健康的发展方向,介绍成功经验和先进模式,为燕麦及胚芽营养支持临床及康复提供借鉴。与会专家学者积极发言、各抒己见、互相学习借鉴,形成食用燕麦及胚芽有益于营养健康的共识。

  研讨会相关负责人表示,希望通过本次研讨会进一步挖掘燕麦及胚芽的营养价值和功效,推动燕麦及谷类胚芽的科普宣传,让更多的民众了解和知晓燕麦及胚芽在慢性病防治中的保健作用,并通过宣传燕麦及胚芽在合理膳食中的地位及食用方法,改变传统生活习惯,以提高全民的健康水平。(完)

   1 2 3 4 下一页  

[责任编辑: 刘馨蔚 ]
010070210010000000000000011120101365278561