图片新闻

昆明西市区首个全家庭体验式购物中心启幕

2017年08月06日 11:06:01 | 来源:新华网

启幕仪式现场。

  昆明西市区首个全家庭体验式购物中心——“西城COHO购物中心”5日正式开业。

  据了解,西城COHO采用开放式街区的模式,让顾客在购物的同时能够享受室外的自然风光。同时商场还采用了错层退台的设计,内部景观丰富,规划有 7个主题广场,最大限度的增大了公共面积,提供给人们舒适的交流空间,拉近人与人之间的距离。

  厦门昌宏集团董事长薛昌淋、厦门昌宏集团总裁、昆明建发房地产开发有限公司董事长薛有吉、厦门昌宏集团副总裁、昆明立德商业运营管理有限公司董事长薛有庆及百余商家代表共同参与了此次启幕仪式。

活动现场。

  厦门昌宏集团副总裁、昆明立德商业运营管理有限公司董事长薛有庆先生在启幕仪式上致辞。他表示,西城时代是昌宏集团在昆明的全新力作,而西城COHO购物中心作为西城时代最浓墨重彩的一笔,是全客层、体验式、智慧化购物中心,其精准的定位、专业的招商运营、领先的建筑规划、优越的区位优势,使得西城COHO一经面市,即受到行业的高度肯定和市场的充分认可,如今西城COHO的开业,标志昆明的西城时代已经来临,“我为西城造时代,我为西城造中心!”

  西城COHO倡导积极、绿色、乐活的生活态度,引领西市回归生活本真。孩子在这里尽享成长欢乐,年轻人在这里享受健康时尚,父母在这里感受悠闲时光。全家人在西城COHO,都能找到最适合自己的生活方式。

李克勤热力开唱。

  晚上8点,随着“港粤歌王”李克勤登场献唱,《一生何求》《月半小夜曲》《红日》三首耳熟能详的歌曲响起,将开业气氛推向高潮。(完)

【纠错】 [责任编辑: 马航]
010070210010000000000000011120181365031381