首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

南方航空在昆明率先推出"门到门接送机"优享飞服务

2017年08月03日 14:01:32 来源: 南航昆明营业部

  8月3日,南航昆明营业部在昆明海埂会堂举办大客户产品推介会。会上,南航不仅介绍了最新大客户政策,还重点推介了优享飞“门到门”服务产品,让南航旅客尽享“购买南航机票、体验接送无忧”,真正实现旅客出行全程贴身服务,为旅客的出行带来全新的航空感受。该产品是中国南方航空公司为了方便旅客出行打造的的新颖接送机门到门服务产品。

  据南航昆明营业部张国兴副总经理介绍, 优享飞“门到门”服务产品针对的是昆明市进出港购买南航机票的客户群体,南航旅客凡是在指定机票代理商购买了南航指定舱位的优享飞产品机票,即可享受南航的这项增值服务,即在昆明出发时和到达昆明机场时,都可享受南航的免费接送机服务,从昆明出发的南航旅客,南航将在旅客家门口派车迎接旅客,然后直接送至长水机场出发层专用安检口;到达昆明的南航旅客,在机舱门口由专人指引旅客至取行李处,再由专人引领至乘车点,直接将旅客安全送至其家门口。

  另据了解,继去年在广州白云国际机场上线试运行南航大客户专柜后,南航还将在全国各大机场陆续启动大客户服务柜台。这标志着南航签约大客户单位,今后将在机场可享受与高端柜台相同的机场服务,更有配套特殊保障机制为大客户单位提供更完善的航空体验。

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210010000000000000011120201364962581