首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

爱伲集团二十四年打造高品质牛肉

2017年08月01日 17:53:09 来源: 爱伲集团

爱伲牧场

  老昆明都知道,1993年在滇池路上开业的第一家爱伲山庄,带着浓浓的民族风,载歌载舞,把云南民族特色美食推向了世界。直到今天,专程到这里来的国内外游客仍然络绎不绝。

爱伲牧场

  云南爱伲农牧(集团)有限公司于1993年始建于中国云南,专注于从土地到餐桌的全产业链健康饮食产业,是国家级重点农业龙头企业。“从牧场到餐桌”的爱伲牛肉,渐渐已经成为了爱伲餐饮的代表,更是云南高品质排酸牛肉消费的引领者。而以“爱伲牛肉”命名的连锁自助火锅餐厅,在短短几年内覆盖了云南一半的中心城市,为了品质保障全部兢兢业业坚持直营,拥趸百万粉丝。在今年五月份成都举办的“2017中国•国际火锅节”上,爱伲牛肉作为云南特色火锅受邀参加此次活动,荣获中国火锅产业红鼎奖、十大特色牛肉火锅奖项、十大精品凉菜奖、十大特色小吃奖、十大经典饮品奖等五大奖项。

爱伲牧场

  爱伲牛肉希望汇店于7月26日绽放春城,全部明厨明灶,接受消费者公开监督。时尚休闲的餐厅风格,一人一份按需调制的火锅汤底,不限汤、不限菜、不限肉、不限料,已让奉行健康生活的食客闻风而来。无论是亲朋聚会还是商务宴请,有面子、吃得好,还不会众口难调。包房的定制服务更是满足个性化的需求。

  荣誉的背后,是爱伲人24年来始终对“从牧场到餐桌,为消费者提供有机食品”经营理念的坚持, “爱伲牛肉”连锁店1993年在昆明滇池路开设的爱伲山庄起家,如今足迹已延伸到了昆明、普洱、西双版纳、曲靖、文山等地,规模达到了17家。爱伲牛肉火锅连锁店是爱伲集团畜牧产业链的延伸,从肉牛的养殖、加工、产品研发、门店建设,爱伲一直在加快畜牧一二三产业的融和发展,是云南省少数民族特色餐饮企业、餐饮服务食品安全示范单位和中国消费者最喜爱的火锅品牌。

[责任编辑: 石光良 ]
010070210010000000000000011120131364912571