首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

云南凯旋利集团董事长李玉明当选云南工商业联合会副会长

2017年07月27日 10:44:06 来源: 云南凯旋利集团

  7月26日,云南省工商业联合会(总商会)第十二次代表大会在昆举行。大会投票选举生了云南省工商业联合会(总商会)第十二届常务委员会委员、主席(会长)、副主席(副会长),云南凯旋利集团董事长李玉明当选云南省工商业联合会(总商会)第十二届副会长。

  据了解,云南凯旋利集团的战略发展呈现多点开花,欣欣向荣的景象。云南首家机动车牌照制作点落户凯旋利车博汇一站式服务中心,30分钟极速办理车牌。凯旋溪谷-百草堂中医小镇也备受追捧、持续热销。凯旋利车博汇全面转型升级,发力万亿汽车后市场。

  当选云南省工商业联合会(总商会)第十二届副会长后,李玉明表示,感谢组织对的信任,在云南省工商联的带领下,推荐培养出年轻一代的企业家,我们将更加坚定听党的话、跟党走的信念。

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210010000000000000011120201364766751