图片新闻

中国储备粮管理总公司云南分公司召开第一次党员代表大会

2017年07月26日 20:10:09 | 来源:新华网

会议现场

  中共中国储备粮管理总公司云南分公司第一次党员代表大会25日召开,这是在云南分公司各项工作呈现持续向好发展势头、企业改革发展进入关键时期召开的一次重要会议。

  中国储备粮管理总公司党组副书记、副总经理宋致远出席云南分公司党代会,对云南分公司加强领导班子建设、员工队伍建设、企业经营管理方面取得的成效给予了充分肯定。他表示,站在新的起点,要坚持把“两个确保”、有效服务国家粮食宏观调控、保证国家粮食安全、实现国有资产保值增值作为各级党组织工作的出发点和落脚点,着力提升储备效率效能,推进企业提质增效,推动中储粮站上管理基础更牢、体系功能更强、运行效率更高、发展质量更优。

  中国储备粮管理总公司云南分公司党委书记陈盛桦表示,要以此次大会为契机,深入推进企业党建工作,充分发挥好国有企业党组织的领导核心和政治核心作用,确保党的理论、路线、方针、政策得到不折不扣的贯彻落实。要坚定不移推进全面从严治党,坚定不移把方向、管大局、保落实,坚定不移推进企业持续健康发展,坚定不移转作风促实干。

  近年来,中国储备粮管理总公司云南分公司抓党建促发展,“党员示范仓”、“党员示范岗”成为共产党员彰显先进性的舞台。同时,公司很好的发挥了政策性储备的“蓄水池”和“调节剂”作用,还主动入市收购地产粮,并建成烘干、玉米色选机等产后服务设施,主动为农服务,有力助农增效增收。(完)

【纠错】 [责任编辑: 刘馨蔚]
010070210010000000000000011120101364749051