首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

昆明万科魅力之城举行新品“云峰”发布会

2017年07月24日 16:40:38 来源: 昆明万科

昆明万科魅力之城实景

  7月22日,以“时间的舞者”为主题的昆明万科魅力之城新品“云峰”发布会暨样板间开放仪式在昆明万科魅力之城营销中心举办。活动当天,项目景观设计师、建筑师分享了“云峰”组团在规划、产品、商业、交通等方面的升级创新之处。

  “云峰”组团产品全新升级

  发布会现场,8#地块“云峰”组团作为昆明万科魅力之城的升级力作全新亮相。据项目景观设计师袁冰介绍,为提升业主的居住感受,“云峰”组团在产品、商业等多方面进行创新升级。

  据介绍,“云峰”组团在规划上,采用中轴设计,加大楼栋间间距,令住宅采光更为充足,观景视线完整且有连续性;在产品上,“云峰”为纯板式住宅,低梯户比,东南朝向,满足室内通风需求。户型开窗面积更大,高赠送比例,科学的空间设计增加利用率;在商业上,“云峰”采用底商规划,令居住与商业内外独立;在交通上,实行人车分流体系;园林景观上,“云峰”采用风光定位系统工具,综合考虑了四季风向、光照、温度等因素,设置不同的活动区域。

  更令人眼前一亮的是,“云峰”组团首次推出魅力景观“三环”概念,从外到内分别为:形象环、归家环、活力环。其中,形象环是指主力打造一个精致的外围商业景观。归家环是在业主使用频率最多的回家流线上精心布置休闲座椅、垃圾回收、婴儿车临时停放、无障碍通道标识指引等。活力环的慢跑系统里包含了约600米慢跑环线,有起跑准备区、拉伸类器械、跑道里程提示、储物墙等贴心布置,方便业主日常锻炼所需。

昆明万科魅力之城沙盘

  云峰”组团实体样板房开放

  万科作为国内住宅设计的标杆典范,从不满足于现状,不断优化产品设计,增加产品附加值,努力为业主建设一个充满爱的家。

  项目建筑设计师利育彬表示,昆明万科魅力之城采用了简约、时尚的现代建筑风格, 明亮、轻快的建筑色彩提升项目品质感。“云峰”组团内,还规划建设三个中央景观结构的内景公园,并与城市公园相互呼应,中轴线建有3万平方米中央景观,便于业主日常休憩、观赏。此外,该地块规划建设21班幼儿园及底商,加之“双地铁”及立体路网的利好,户型及装修标准的升级,全面提升业主居住舒适感。

样板房实景

  据介绍,昆明万科魅力之城于2013年正式落地昆明,形成“万科在昆明”的城市布局。全新组团“云峰”,是昆明万科魅力之城全新升级改造的产品。活动当天,全新117平方米及124平方米实体样板间同时开放供市民鉴赏。

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210010000000000000011120201364684361