图片新闻

中建三局昆明分公司:重温入党誓词 立志“二次创业”

2017年07月20日 17:01:36 | 来源:中建三局昆明分公司

  “祖国建设的排头兵,深圳速度美名传……”铿锵有力的歌声在昆明西山森林公园里回荡,吸引游客纷纷驻足。

  7月19日,中建三局昆明分公司66名员工开展2017年“争先昆明 品质昆明 廉洁昆明 幸福昆明”健步走活动。活动中,党员同志们共同重温入党誓词,凝心聚力共赴“二次创业”。

  活动当日,中建三局昆明分公司2017届30名新员工、30余名老员工分为5支队伍向前进发。各支队伍着装统一,步伐一致,吼着口号,带着信念,向目的地进发。“向前、向前,敢为天下先……”此次徒步活动,以团队记名方式进行比赛。66名员工全部完成6公里徒步路程。

  在聂耳纪念碑前,员工手持党旗,鞠躬默哀;在聂耳展厅,员工驻足静听,详细了解聂耳的生平事迹,21名党员干部举起右拳,对着鲜艳的党旗重温入党誓词……

  “追忆先驱,明青云之志。聂耳是是我国新音乐的先驱,是无产阶级领导的革命青乐运动的杰出代表,是中国音乐史上一面光辉的旗帜。新常态下,公司步入整体转型升级,‘二次创业’发展新时期,我们只有凝心聚力、争先竞进,才能在公司发展中走在前头,成为转型升级旗帜,书写‘二次创业’的光辉。”该公司党委书记徐向荣说。

  中建三局昆明分公司的员工还在活动中开展了“传家训、立家规、扬家风暨争先文化”主题道德讲堂活动和集体生日庆祝活动。(完)(赵理)

   1 2 3 4 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 张琦]
010070210010000000000000011120191364591231