首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

中石油CN98汽油云南上市

2017年07月13日 12:14:05 来源: 中国石油云南销售公司

  7月12日,中国石油CN98超级汽油正式在云南上市销售,目前售价为7.28元/升。据测算,加注CN98后在提升动力的同时,可降低油耗2.76%,每升可为车主节约0.1元用油成本。

  据中国石油云南销售公司市场营销处金笃军介绍,CN98作为一款自主研发的高标号油品,主要满足中高端轿车的用油求,是适配中高端轿车高压缩比发动机的高效能清洁汽油。CN98超级汽油具有动力强、清洁度高、环保性能好、节能性能优等优点,并添加了昆仑之星燃油清净剂。其一氧化碳(CO)、碳氢化合物(HC)、含硫量低,锰含量及铅含量为零,不仅能显著降低进气阀沉积物及燃烧室沉积物的生成,减少积碳,有良好的防锈、抗腐和喷嘴清净功效,还能有效降低车辆尾气中的PM值、碳氢化合物、一氧化碳、氮氧化合物、非甲烷烃等污染物的总体排放,减轻空气污染。

  CN98目前已在云南省近200座中国石油加油站上市销售,覆盖各主要市区、县份、高速公路,预计未来CN98网点规模将持续增加至600座站。

[责任编辑: 赵艳娟 ]
010070210010000000000000011120161364407091