首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

祥鹏航空旅行真人秀“玩者荣耀”首季上映

2017年07月08日 21:04:16 来源: 祥鹏航空

  7月8日,祥鹏航空旅行真人秀、国际目的地推介活动“玩者荣耀”首季曼谷探城记点映会在昆明举行。“ 玩者荣耀”真人秀活动不仅展示目的地的美景,挖掘了目的地的另一面,拉近旅游地与旅客之前的距离,吸引旅客前往各地体验更深层次的文化。

  “玩者荣耀”曼谷探城记活动是由祥鹏航空主办,泰旅游局昆明办事处协助开展的国内首个航空公司真人秀活动。作为主打不寻常旅行体验的目的地推介活动,“玩者荣耀”系列宣传片以嘉宾CP游戏互动、体验、竞赛的方式,带领大家一同体验传统热门旅游目的地的不同玩法。

  点映会上,曼谷探城记全片首次播映。第一期目的地选在了祥鹏航空国际航点之一的泰国首都曼谷。首期助阵嘉宾有祥鹏航空机长尤伟、空乘倪颖以及音乐人王欣宇。除了助阵嘉宾外,祥鹏航空还通过前期线上宣传、招募、甄选了参与嘉宾。三位参与嘉宾分别是插画师刘天、摄影师鱼子、电台DJ罗西。助阵嘉宾与参与嘉宾组成CP,共同赴曼谷开启一次不一样的旅行。

  据悉,伴随着祥鹏航空越来越多国际航线的开通,“玩者荣耀”真人秀活动不仅展示目的地的美景,挖掘了目的地不一样的一面,更拉近旅游地与旅客之前的距离,吸引旅客前往各地体验更深层次的文化。祥鹏航空相关工作人员介绍,后续祥鹏航空还将继续开展新一期“玩者荣耀”活动,目的地将会从祥鹏航空国际在飞航点中通过大众投票产生,同时也会通过线上线下征集,号召广大旅客作为参与嘉宾与我们共赴不一样的旅行。

[责任编辑: 马航 ]
010070210010000000000000011120181364284891