图片新闻

梵恩诗启动公益母乳喂养计划

2017年07月04日 16:25:28 | 来源:梵恩诗产后恢复机构

梵恩诗产后恢复连锁机构南亚旗舰店开幕

  由梵恩诗产后恢复连锁机构主办的“为爱点亮,公益母乳喂养计划”近日在昆明启动。据了解,该计划将持续为云南产后妈妈服务,多名专业的母婴专家将系统、科学的指导产后妈妈进行健康母乳喂养。

  梵恩诗产后恢复连锁机构负责人表示,此次在昆明启动“为爱点亮,云南公益母乳喂养计划”,聚焦了众多母婴界专业人士,指导产业妈妈们为0-23月龄的儿童进行健康母乳喂养,并帮助产后妈妈进行体型、体质、体貌、生殖、心理及小儿等六大健康管理,通过了解每位产后妈妈体质的差异,为其设计个性化的产后调理方案。同时,梵恩诗进入昆明的第一个升级门店---南亚旗舰店,将在传统梵恩诗五大产后恢复系统(体质、体型、体貌、生殖、心理)的基础上增加了小儿健康管理,可以更系统、科学的服务产后妈妈和婴儿。

  据介绍,梵恩诗产后恢复连锁机构成立于2009年,是一家专业的产后恢复直营连锁机构。目前在北京、上海、成都、西安、厦门、昆明、乌鲁木齐等地拥有20多家直营机构,截至目前为止,梵恩诗产后恢复连锁机构累计服务过10万余位产后妈妈,并成为中国保健协会理事单位。(完)

【纠错】 [责任编辑: 刘馨蔚]
010070210010000000000000011120101364166831