图片新闻

国家电投云南国际“秀出我安全”活动喜迎双丰收

2017年07月04日 11:12:30 | 来源:国电投云南国际

颁奖

  6月27日,由国家电投集团公司主办、贵州金元承办的第二届“秀出我安全”第三赛区竞赛活动在贵州金元拉开帷幕。本次活动共有12个单位参加,高手云集,气氛热烈。

  经过激烈角逐,云南国际牛栏江公司罗忠亮凭借“个人秀”入选集团公司“十大安全标兵”候选人,新能源公司表演的“集体秀”节目——快板舞蹈《和谐云南最美安全》获得广泛好评,云南国际获得第三赛区“最佳组织奖”。

  据悉,云南国际工会高度重视本次竞赛活动,在为期一个月的“秀出我安全”活动准备过程中,公司工会和新能源公司、牛栏江公司工会上下联动、密切协同,克服时间紧、任务重、工作忙的实际,精心组织个人事迹挖掘、快板词创作、节目排演、LED视频制作等具体工作。在“百名安全卫士”候选人评选中严格审核个人事迹材料和视频资料,对申报事迹内容层层把关,坚持优中选优的原则,推荐牛栏江公司罗忠亮同志代表公司参加集团公司“百名安全卫士”和“十大安全标兵”评选。

  据介绍,在集体“秀”节目准备过程中,新能源公司精心策划节目方案,编排了快板舞蹈《和谐云南最美安全》。全体演员放弃休息时间,刻苦训练,演出获得圆满成功。该节目形式新颖、亮点突出、紧扣主题、贴近实际,赢得了观众的热烈掌声和评委的高度评价,展示了集团公司安全理念和云南国际员工奋发向上的精神风貌,树立了云南国际的良好形象。(完)(董子儒)

国电投云南国际部分演员合影

【纠错】 [责任编辑: 张琦]
010070210010000000000000011120191364160381