首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

瑞丽检验检疫局机关党委顺利完成换届选举工作

2017年06月30日 10:22:22 来源: 云南省检验检疫局

  6月27日,瑞丽检验检疫局机关党委召开党员大会,投票选举了新一届党委委员,全体60余名党员参加会议,局党组书记、局长蒋小龙同志主持会议。

  会上,首先宣读了瑞丽市委《关于中共瑞丽检验检疫局机关党委委员会候选人的批复》,之后审议通过了上届机关党委工作报告和换届选举工作办法(草案),采用无记名投票的方式差额选举产生了5名第二届机关党委委员,最后,新任机关党委书记做了表态发言。

  瑞丽检验检疫局党组书记、局长蒋小龙同志代表党组对大会的成功召开表示热烈祝贺,对上一届机关党委的工作给予了充分肯定,并对新一届机关党委委员和全局党员干部提出了四点要求,一是各级党组织要进一步深化思想认识,把讲政治落实到机关党建和各项业务工作中,通过“两学一做”学习教育引导广大党员增强“四个意识”,确保干部队伍保持正确的政治方向。二要进一步夯实党建基础,深入推进基层党组织标准化建设,坚持落实组织生活制度,强化党内监督管理,积极探索机关党建内在规律,不断激发机关党建工作的生机活力。三要进一步服务中心工作,坚持党建与业务两手抓,从思想上政治上发动广大党员干部凝心聚力,真正把党建优势转化为工作优势,把党建成果转化为实际成效,确保各项中心工作的顺利完成。四要进一步严明工作制度,牢固树立“抓好党建是最大政绩”的理念,坚决落实党建工作主体责任、建立健全党建工作问责机制、持续强化党建工作监督检查,推动机关党的建设更严更实更硬,切实把全面从严治党、从严治检各项要求落到实处,为推动质检事业发展进步提供强有力的思想政治和组织保证。(贾洁菇)

[责任编辑: 石光良 ]
010070210010000000000000011120131364128471