首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

新加坡华商林荣福首涉云南市场 目标锁定体育、酒店等行业

2017年06月27日 17:40:19 来源: 新华网云南频道

发布会现场嘉宾合影

  6月27日,由云南永杰汉德商务咨询有限公司主办的新云之桥“林荣福向云南伸出友谊之手”发布会在昆明举行。

  云南永杰汉德商务咨询有限公司董事长谢永德介绍,6月22日至26日,新加坡企业家、西班牙瓦伦西亚足球俱乐部股东林荣福首次参访云南,就云南省职业足球教练培育、云南省青少年足球培训、足球酒店开发等方面达成投资意向,并委托该公司进行前期筹划和信息发布工作。

  谢永德说,这是林荣福首次参访云南,对云南的自然风光、人文风情和生态环境留下了深刻印象,非常看好云南的发展,并表示还将利用手中的球星资源,开展一系列扶贫公益活动。

  云南省体育局副局长常林表示,云南具有开展足球运动、发展足球产业的良好环境和气候,近年来,在省委省政府的重视下,云南职业足球发展有了长足的进步。目前,双方在教练员的培训、青少年足球培训合作方面已达成初步共识。期待双方能联起手来,建立良好的交流合作,促进云南足球产业更快更好的发展。

  据悉,林荣福是新加坡人,其企业全球业务范围包括体育、医疗保健、汽车制造等。2014年,以1亿欧元完成收购西甲瓦伦西亚俱乐部百分之七十股权,与曼联五大传奇球星合作共同拥有英格兰北部超级联赛球队——索尔福德市足球俱乐部,同时还入股高性能跑车制造商。(完)

[责任编辑: 石光良 ]
010070210010000000000000011120131363988411