图片新闻

Dior迪奥香水新品发布会在昆举行

2017年06月23日 18:57:36 | 来源:新华网云南频道

发布会现场。新华网 陈民嵩 摄

  6月23日,Dior迪奥真我心悦香水新品发布会在昆明柏联广场举行。现场昆明市民亲身领略了法国著名时尚品牌Dior迪奥真我心悦香水为春城所带来的“心悦”风潮。

  据悉,为全面展现Dior迪奥香氛世家的独特魅力,本次活动特意邀请到了Dior迪奥中国区香水专家,向观众们逐一揭开这一迷人香氛背后的芳香秘密。现场也为广大市民们设置了众多有趣的互动环节:别具一格的香水课堂,品鉴独特芬芳,感受香氛魅力;神秘变幻的沙画演绎,以独特的金色艺术,演绎芳香灵魂;香水刻字、心悦丝带包装以及心悦礼盒等,为现场来宾带来非凡的尊贵体验。

  Dior迪奥香水是一个历史悠久的香水品牌,其中第一款香水于1947年推出,而此次登陆昆明的Dior迪奥真我心悦香水由Dior迪奥首席调香师Francois Demachy先生调创而出。马达加斯加依兰花香,白桃清甜果香与“盐之花”澄澈的海盐香交融,配以经典的“8”字瓶身轮廓以及双耳细颈瓶。在本次活动的展台造型上,Dior迪奥为现场来宾们呈现了金色梦境般的香水世界

  值得一提的是,在本次Dior迪奥真我心悦香水的上市活动中,由Dior迪奥高级珠宝部艺术总监维多利娅•徳卡斯特兰(Victoire de Castellane)倾情设计的Dior迪奥真我倾世之金香水珍藏版亮相昆明百盛Dior迪奥专柜现场,这款珍藏版细颈香氛瓶由巴黎高级珠宝工坊负责制作,瓶身的蝴蝶结上华美缀饰着10颗梨形钻石与30颗圆形钻石,全球限量发售五瓶。(完)

 

【纠错】 [责任编辑: 马航]
010070210010000000000000011120181363896661