图片新闻

昆农山泉成2017商洽会唯一指定用水

2017年06月16日 16:10:16 | 来源:新华网云南频道

2017南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会唯一指定用水昆农山泉

    6月16日,来自昆明扶贫投资开发有限公司的消息,其旗下的饮用天然山泉水“昆农山泉”成为2017南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会(以下简称商洽会)唯一指定用水。

    据了解,昆农山泉是昆明扶贫投资开发有限公司于2016年11月出品的一款纯天然饮用山泉水,水源地位于原始森林中,方圆20公里无农田、工厂、村庄,森林覆盖率高达80%以上。泉水经过地表岩层天然净化,其水质清冽甘甜,富含30多种微量元素,低氟弱碱,煮沸不结垢。每一瓶水都经过了严谨的工序,保证了产品质量。此外,作为扶贫项目,每卖出一瓶水,公司还将为贫困山区捐出5分钱的公益基金。

    昆明扶贫投资开发有限公司相关负责人表示,昆农山泉于去年底正式生产,目前正处于扩张市场阶段。此次能成为商洽会唯一指定用水,有助于将“昆农山泉”打造成为云南省又一知名饮用水品牌,同时对提升本土饮用水品牌的知名度和影响力也将起到积极的作用。

    2017商洽会期间,除向执委会提供工作用水外,昆明扶贫投资开发有限公司还在会展现场设置了28个销售点,方便市民购买饮用,未携带现金的市民还可以通过扫描二维码,使用微信支付和用支付宝支付。(完)

   1 2 3 4 5 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 张琦]
010070210010000000000000011120191363711231