图片新闻

瑞丽航空举行安全运营三周年庆祝会

2017年05月18日 17:30:26 | 来源:瑞丽航空

  5月18日,云南首家本土航空瑞丽航空迎来安全运营三周年,并在昆明举行了庆祝会。庆祝会上,瑞丽航空母公司、云南景成集团董事长董勒成先生在庆祝会现场与中航国际租赁有限公司分别为其集团旗下的瑞丽航空、柬埔寨JC国际航空签署3架波音737-Max客机2架空客A320客机合作备忘录。

云南景成集团董事长董勒成。

  为迎接三周年的到来,瑞丽航空开展了一系列线上线下活动。瑞丽航空向全社会公开招募“瑞丽航空家庭之星”,经过筛选、投票之后,最热门的三个家庭各获得了瑞丽航空提供的3套往返免票。5月18日当天,瑞丽航空在部分航班上现场举行了“云端生日会”,寻找与瑞丽航空同一天生日的旅客,并且送出包含“商务舱升舱券”在内的精美礼品。

  董勒成先生表示,瑞丽航空安全运营三年的成果来之不易,离不开各级党委政府的关心支持,离不开民航行业政府及相关主管部门的监管指导。如今,瑞丽航空的事业才迈出了可喜的第一步,前面的路还很长,瑞丽航空将于年内拟开通国际航线,与柬埔寨JC国际航空公司形成互营互联,资源共享,共促发展,为云南“民航强省”发展做出应有的贡献。

瑞丽航空举行安全运营三周年庆祝会。

  云南景成集团副总裁、瑞丽航空董事长马占炜回顾了瑞丽航空发展历程,2014年5月18日两架波音737-700飞机从昆明长水顺利起飞,自开航以来,共计运输旅客总量近500万人次,客座率达88.26%。现已开通27条航线,每天执飞76个航班,覆盖27个通航城市。他表示,瑞丽航空现有13架飞机已设立四个运营基地,预计明年机队规模到20架时设立分公司。到“十三•五”末,公司机队规模将达40架,步入中型航空公司之列,到“十四•五”末,公司机队规模将达80架,将跻身于大型航空公司之列。

  值得一提的是,“三周年机票大秒杀”活动正在瑞丽航空官网上进行,同时3万张优惠机票被持续投放到同程、京东、携程等OTA销售平台。历时三载,瑞丽航空一直致力于为广大旅客提供安全、舒适、便捷的乘机体验,以及最优惠、最超值的机票产品。

【纠错】 [责任编辑: 赵艳娟]
010070210010000000000000011120161362953421